!-- Kode menampilkan peringatan untuk mengaktifkan javascript-->

Cara blogger full approved cocok untuk pemula




Haii, balik lagi di website Adamrizqi.my.id, kali ini saya akan mengshare tutorial tips dan trick untuk blogger pemula, silahkan aja yaa dibaca .. terima kasih..




Tutorial Trick dan tips blogger untuk pemula 


1. Buat blog/blogger. (Kalo ga ada blog buat baru aja, nanti kita jelasin juga cara membuat blog dan mengubah tampilan template bloggnya.

2. Pakai template Evomag . Atau template Seo Friendly dan Responsive lainnya.. Tapi itu adalah saran saya, karena emang bener bener smooth template nya .

3. Untuk Sebagian Template nya sudah saya siapkan di web saya, terdapat 50+ template campuran terbaik versi saya, tinggal dicari aja yg pas..

Link Download :  GOOGLE DRIVE

4. Pada blog jangan dipasang widget lain selain Postingan populer, label, komentar.

5.  Minimal isi blognya adalah 20 postingan original, dan 1 postingan harus berisi 850 kata kalo lebih malah lebih bagus dan disertai 1 gambar/lebih dan harus bener bener artikel dibuat sendiri jangan copas ok.. Usahain kalo copas atau rewrite kasih sumbernya biar ga kena cp okee ..

6. Jangan pake domain asal dari blogger, misal test.blogspot.co.id ( Itu ga disaranin oke ).
Beli aja domain murah misalnya .xyz , .me , ga sampe 100k ko itu murah murah. Untuk belinya saya saranin di toko online shop : jago hosting, domainesia dll . Kenapa itu? karena itu murah murah komplit lengkap juga, atau ada di tempat penyedianya langsung juga gpp sama aja ko yang penting jangan pake domain free yaa.

7. Daftar Webmaster verifikasi google saat sesudah ngepost apapun itu.

  • Buka search google dan ketik webmaster di google anda, dan akan muncul dihalaman pertama anda , Klik link itu . Login akun anda, Lalu masukan url domain website anda misal arinfo7.me


  • Jika sudah di klik dan ditulis makan akan ter otomatis memverifikasi owner dari website anda, jika sudah terverif selamat web anda telah di setujui google search console dan membantu dalam penelusan di google. 
 


Jika masih bingung silahkan searching di youtube atau di website lainnya untuk penjelasan fullnya.

8. Jika blog anda sudah berumur sekitar 15-20 hari langsung daftar di Adsense, walupun visitor cuma 10/25 sudah bisa diapproved jangan khawatir ok..

9. Jika kalian sudah mendaftar ke Adsense nya inget yaaa, Jangan diubah apa apa. Dari tata letaknya, templatenya, postingan biarin aja dulu ok sampe bener bener selesai, karena kalo gasama sama diubah ubah nanti pasti ditolak dengan alesan mungkiin konten anda tidak memadai..

10. Inget pesen no 9 yaa, tinggal nunggu email approved aja deh.. Tq yaa

--
Jangan lupa berdoa juga sama kehokyan kalian hahaha ;p itu tips trick seengaknya bisa membantu kalian yang ingin blognya ke Adsense ok..

Belum ada Komentar untuk "Cara blogger full approved cocok untuk pemula"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel